Мегафон в тюрьме

История четыре
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в тюрьме.

Всякое случается,
От тюрьмы не зарекаются.
И однажды Мегафон –
Спецагент GSM
Известный всем
По заданию важному
Крайне
Попал за решетку
С расчетом
Наладить каналы поставки
Не водки, и не травки
Не чая,
А чтоб зэки не скучали
Пикемонов из ОМОНА,
Еще рассказы из спецназа,
Колбасы ТТ из ФСБ,
Мясо и икру от ЦРУ,
Компьютеры от Скутера,
Чупа – Чупсов
Вкусных,
Девушек русских
И пару телефонов
От Мегафона,
Лично от себя то есть
Пока у людей время есть,
Почему не поболтать,
Домашний номер не набрать.
Весело Мегафону было:
Каждый день пил пиво,
Телевизор – все каналы,
Людей вокруг веселых немало:
Кто цветов нарвал на клумбе,
Кто то заснул пьяный в клубе.
Но были и опасные типы,
Которые заражали людей гриппом,
А еще типы в законе,
Те хулиганили еще в школе.
Но Мегафон был крут –
Звонил, кому хотел круглые сутки,
И другим давал,
Пока не устал,
Надоело пить ржавую воду
И вышел по быстрому на свободу.


Рецензии