Мегафон в армии

 История три
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в армии.

Рота подъем – служба не ждет:
Тумбочка дневального
Верещала орально.
На кровати, вытянув ноги
Спал Мегафон без всякой тревоги.
Мегафон – спецагент GSM
Известный всем.
Казачок засланный – любил постель
И за то, что
Давал позвонить по мобиле
Прапору – пьянице и кутиле
Не знал отказа
В лишнем сне ни разу.
Прапорщик верткий
Знал все,
Где белье, и где отвертка.
А еще он знал
Канал нелегальный
В обход таможни федеральной,
Прямиком в Уганду
Снабжая ихнюю банду
Оружием и припасами,
Трусами и матрасами.
А связь мобильную
Для контактов стерильных
От прослушки и просветки,
В армии довольно редкую
Ему Мегафон давал – парень светский,
До денег не жадный,
Но нуждающийся
Во взаимности
Со стороны
Жены прапорщика
Ниночки.
Пока тот с Угандой разруливает
Мегафон ее красоту обслуживает,
Тарифы не завышает
За любовь свою мобильную
Хотя одно другому не мешает
Надоела скоро
И красотка,
В кармане у Мегафона сотка
На столе у начальства доклад,
Что прапор предатель и гад.
Мегафона в награду на дембель,
И трубку новую и денег.
А жена прапорщика агентом стала
Но про это потом, времени мало.


Рецензии