Расти большой, не будь лапшой

 Расти большой, не будь лапшой.

Вот считают,
Что я маленького роста,
Что обидеть меня просто,
Что торчат у меня уши
И стесняюсь мыться в душе,
Что девчонкам западло
Посещать со мной кино.
Но мне ребята старшие
Рассказали вещи важные,
Что такие как я растут злыми,
Дерзкими,
С обидами на весь мир вескими,
Что такие как я обиды не прощают,
Не забывают,
Борьбу с боксом посещают,
Через день на улицах,
Бьются, бьются, бьются.
Не расслабиться,
Не улыбнуться,
Бьются, бьются, бьются.
И пока жлобы здоровые,
Красивые и гордые,
Живут жизнью модною,
Сонною,
Такие как я невзрачные
О своем мечтают счастье
И оно наступит
Лет через восемь,
Когда жизнь все тайны сбросит,
Когда у меня за плечами
Сто сорок драк с бичами,
Сто боев на ринге
И двести схваток по старинке.,
Когда друзья мои
Все бойцы молодцы
И на лицах рубцы.
А жизнь будет сложная
С проблемами
И окажется,
Что лучше быть
Не красивым,
А смелым.
Где вы красавцы,
Где вы, где вы,
Убежали,
Бросили своих девок.
Ребята старшие
Сказали в детстве,
Не страшно быть маленьким,
Было бы духа много
И. в путь дорогу.


Рецензии