Ночь...

Ночь...
Темная ночь спустилась
На смену дня... ко мне...
Она всё вокруг закрыла
Отдавая мир тишине...
Ночь...
Вночи всё слышно...
Как сверчки стрекочут
Едет поезд... тише, тише...
Тьма молчания хочет...
Ночь...
Звезда далеко в вышине
Не дотянуться рукой...
Это под силу только луне
Не обжечься звездой неземной...
Прочь!
Все тревоги и отчаяния!
Всё излечит эта ночь!
Лишь тишины и молчания,
В темноту душа хочет!..


Рецензии
Прикольно, сильно, восклицательно!!! Молодец, Маша! Так держать!

Ксения Верс   10.03.2007 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.