Осень настала...

Лето ушло, как уходит друг,
Аисты уже полетели на юг,
Розы склонились в саду, увядая
И не будет их видно до самого мая.
Словно всё, наигравшись, устало,
А это всего лишь осень настала...

Дожди начались - сутками льют,
Окраску деревья меняют свою,
Листья летят, осыпаются
И листопад в ковёр превращается.
Настроение с такой погодой упало,
А это всего лишь осень настала...


Рецензии