Молодой, да ранний

 Молодой, да ранний.

Здравствуйте, здравствуйте,
Дорогой програмный директор,
Вообще-то пишу я редко,
Но а если честно,
То первый раз,
Сейчас у вас
Прошу я шанс-
Моя мечта
Сейчас близка как никогда,
Моя мечта - читать хип-хоп,
Я знаю, мой талант от бога,
Но чтоб талант мой не засох
Я должен перейти порог
Признания,
Покинуть тень,
Увидеть деньги,
Увидеть славу, честь таланта,
Услышать шум толпы фанатов,
Моих сестер и тысяч братьев,
Мои мечты из разных снов -
Кумиром быть для пацанов.
Сломать стереотипы сцены,
Что песни пишутся для девок,
Что на концертах процентов девяносто места-
Потенциальные невесты,
А я хочу мужской поддержки,
Такого не бывало прежде,
Но будет будет знаю я ,
Судьба и в африке судьба.
Мои речевки в каждом доме,
В машинах музыка моя,
Друзья, друзья, кругом друзья.
Учебники литературы в школах
Их перепишут скоро снова
В них мои мысли, тексты, песни,
Читать их детям интересно.
Я буду знаменит, счастлив,
Богат безумно,
Божественно велик,
Так заслужил я - гений юный.


Рецензии