Гоните трубку, предки

 Гоните трубку, предки.

Во дворе век 21,
Век технический и нервный,
Век могучих технологий,
Далеко не на пороге.
Я психически уверен:
Быть счастливым - значит первым,
Значит чтоб дела мне делать,
Нужен мне мой телефон.
Мне уже триннадцать лет
И рожден я для побед.
Но родители в ответ,
Говорят все время нет.
Предки типа всех умней,
Среди всех земных людей,
Знают точно что мне надо,
Жадность их моя награда,
Толька правда здесь одна -
Я как лох среди друзей,
Я отстой, я неудачник,
Я почти уже не плачу,
Ведь не плачут пацаны,
Когда деньги им нужны.
Папа, мама вы не правы,
Вы обидели меня,
У вас есть всего два дня
На покупку телефона,
Должен быть он только новый,
Баксов минимум за триста,
Ну а нужен за пятьсот:
Камера, дисплей, ИК порт,
ВАП, флеш карта и блютуз -
Я их тоже не боюсь.
Номер городской прямой 1 0 0 0 0 0.
Если кините меня,
Будет месть моя страшна,
Мусор, брат и магазин
Я забуду нету сил,
В школе только трояки
И домашка не с руки.
Врослым врать по всей программе
И конечно папе с мамой.
Грубость, наглость, борзота -
Это вам моя семья.
Думайте , у вас два дня.


Рецензии