Когда я встретилась с тобой...

Когда я встретилась с тобой?
Когда увидела во сне?
Иль в парке, когда голос твой
Прозвучал рядом со мной в тишине?..

Когда я встретилась с тобой?
Быть может, в собственных мечтах?..
И ты явился ниоткуда...
Ведь так бывает... в чудесах...

Когда я встретилась с тобой,
Я поняла, что это - чудо
И знаю я: пока жить буду
Этого чуда не забуду...


Рецензии