Над Гатчиной нашей весенние зори

 НАД ГАТЧИНОЙ НАШЕЙ
 ВЕСЕННИЕ ЗОРИ

Над Гатчиной нашей весенние зори.
На озере Белом-прохлада и тишь.
Поют соловьи, хорошо мне с тобою,
А ты, мой любимый, молчишь.

Ты знаешь, родной, что я очень страдаю…
Плыву ли на лодке, гуляю ль в саду-
Везде и всегда об одном я мечтаю,
Что счастье с тобой я найду.

Весна разгулялась в черёмухе белой,
Поёт и звенит, и творит чудеса.
Лишь только с желанным ей чуда не сделать.
Хожу я, подружки, без сна.

Над Гатчиной нашей уж белые ночи,
На зорьке отпели давно соловьи.
Вот в эти-то самые белые ночи
Сама я признаюсь в любви.


Рецензии