Последняя страница

Дочке

Пока живу,пока еще вращаюсь
В неравных долях радостей и бед,
И датами души моей касаясь,
Проходят годы,оставляя след.

Но дат все меньше,что меня тревожат,
И круг событий уже и бедней,
Ничто на свете волновать не может
Того,кто удивлен судьбой своей.

Хотел любви и ласкового слова,
Простого счастья для родных людей,
Но делал зло без умысла дурного
По глупости,по ленности своей.

И то,что совершил-непоправимо,
Кровоточит терновый мой венец,
А жизнь летит-все мимо,мимо,мимо,
Как поезд скорый,к станции "Конец".

Я вижу вас- обиженные лица,
Навечно непростившие глаза...
Чтож,допишу последнюю страницу
Как повелит мой Высший Судия.


Рецензии
"А жизнь летит-все мимо,мимо,мимо,
Как поезд скорый к станции "Конец".

Пусть будет всё для Вас преодолимо,
Уж счастье в том, что Вы давно отец.

С уважением.

Людмила Ларкина   16.12.2007 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.