Всадники Богов

"В мрак погрузилась земля,
Светом ее не спасем." -
Молвили боги богам
О том, что мы скоро умрем.
"Близится Все к концу,
Времени нет уже ждать,
Пора начинать войну,
Зло против зла наставлять!"
И отправляют они
Тысячи всадников в бой,
Ангелы здесь не сильны,
Над миром властвует зло.

И вот рассекая смог,
Взбивая клубы пыли дорог,
Скачут они на конях
В шлемах и острых шипах -
Всадники тех Богов,
Истреблять всех земных врагов.
Рубить тех, в ком зло живет!
Голову с плеч, кто войну ведет!
Тиранам, злодеям поставят кресты,
Землю чистить пришли палачи...

Мир спасет только борьба
Зла против зла
Ради добра!


Рецензии
Ну чтож,как песня-очень даже здОрово!:)
Обожаю эти темы-зайди,почитай мои тексты песен-"Оракул","Странник вечной мглы",...Там много,думаю,понравится)))
С уважением,Андрей:)

Аллегро -Андрей Мацко   16.03.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.