ты приходи ко мне...

ты приходи ко мне...
хотя б во сне...
чтоб я могла тобою надышаться...
чтоб вновь и вновь почувствовал ты счастье –
побыть со мной хоть миг наедине....
ты приходи ко мне, хотя б во сне....

ты обними меня...,
когда засну...
глаза открою и твои увижу...
ты притяни меня к себе поближе...
и я тебя всем сердцем обниму...
ты обними меня, когда засну...

ты поцелуй меня,
открой меня...
ты расскажи девчонке рыжей сказку…
и подари ей нежность вновь и ласку…
чтоб отогреть у своего огня…
ты поцелуем вновь открой меня…

ты приходи ко мне,
я жду тебя…
вот ночь…и ты посмотришь нежно в небо…
ты видел сон… а был ли он иль не был…-
девчонка рыжая тебе шепнет, любя…
ты приходи… мы заждались тебя…

ты приходи ко мне...
хотя б во сне...
я жду тебя... я по тебе тоскую...
я каждый миг во сне тебя целую...
побыть хочу с тобой наедине...
ты рядом будь со мной, хотя б во сне...

не плачь…
и сердце пусть твое поет…
и убаюкает оно мою девчонку…
она ведь любит очень увлеченно…
и лишь тебе всю нежность отдает…
и, может быть, тебе она споет…

ты приходи ко мне,
я очень жду…
«хотя б во сне, а то я не стерплю…
спою луне, как я тебя люблю,
в твой сон далекой звездочкой приду…
ты приходи ко мне, я очень жду...


25.07.2006

...И жить-то как легко, когда ты рядом...
Дышать...любить...работать...улыбаться...
И просто этим летом наслаждаться...
И, словно не дыша, мечтать о счастье...

27.07.2006



Мой рыжий лев, почти седой...
такой родной... такой любимый...
так львенке ты необходим...
тебе она необходима...
судьба? возможно... а, быть может,
там кто-то с неба знает нас...
и понимает - очень сложно
два сердца разлучить сейчас...

26.07.06


Рецензии