Был бы Богом, взял бы замуж

Весь в слезах, полураздетый,
изнасилованный лес,
на земле осколки лета,
счастья ждущие с небес…

Беспросветно, мрак и холод,
вязнет в липком солнца луч,
как змея, пополз за ворот
со щеки посланец туч…

Чудо есть! Оно свершилось –
чья-то щедрая рука,
проявив любовь и милость,
сыпанула из мешка…

Снежный вихрь, завируха –
бунт, восстание, мятеж;
возвращалась сила духа
в окружении надежд…

Тишина на поле брани,
нет и следа от тоски,
лес в костюмах от Армани,
сердце прыгает в виски…

Наша жизнь – как булка с маслом,
сыт давно, а глаз всё ест;
соблазнительно-прекрасный
мир моделей и невест…

Ёлка – чудо в белом, да уж,
я застыл, как Чук и Гек,
был бы Богом, взял бы замуж –
жаль, что я лишь человек…


Рецензии
Окологениально! Вот ответ: http://www.stihi.ru/2007/07/10-1378
Наслаждайтесь, Ваш Челорык.

Челорык   10.07.2007 14:33     Заявить о нарушении
Уже насладился по полной программе - сижу-балдю...

Василий Юрша   22.07.2007 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.