Приди

Приди, ведь жду. Приди, ведь верю,
Что одиночество не вечно.
Холодный мрак поблекших стен
Так больно давит на виски!

Движением последних сил
Я раскрываю настежь двери.
Приди. Отсутствием ты рвешь
Больное сердце на куски.

S.Satansson 13.06.06.666


Рецензии