Я не. Часть 1

Я был волен, необуздан,
Был необитаем.
Мир теней мой был укутан
В саван черных Таин;

Я в себе лихие чувства
Распинал и вешал,
И уколами безумства
Вены свои тешил;

Полагал, что будет вечным
К жизни отвращение,
Но теперь у нее лично
Я прошу прощения.

17-IV-06


Рецензии