Прощальное

А я писал, дурак, стихи,
Ронял на землю соплеслезы.
Наивно искренние грезы
Уже не сбудутся, увы.

Был полон сил не уходить,
А выживать и оставаться,
Но вижу: мне придется сдаться…
Угаснуть, тлеть, затем остыть.

Я постараюсь воплотить
Во что-нибудь остатки страсти.
Тебе же я желаю счастья
На долгом жизненном пути.

S.Satansson 03.11.06.666


Рецензии