осеннее

В холодном сумраке осеннем
Растает пламенный закат.
Воспоминания разделим
И не оглянемся назад.
 В пустой осенней тишине
Слова прощальные растают.
В осеннем призрачном огне
Листва последняя сгорает.
 В осенний вечер бесконечный,
Нахлынет тихая печаль.
И путь на небе выйдя млечный
Лишь подчеркнет разлуки даль.
 Минут осенних неизбежность,-
На задний план: надежды, мысли.
Но не растраченная нежность,
Как прежде не теряет смысла.
 Хоть на осеннем рубеже
Не помнит сердце о весне.
Но знаю что с теплом в душе
Ты будешь помнить обо мне.
 


Рецензии