Ночь

Ты идешь по ночному проспекту
Небольшого чужого города.
Скоро будешь далеко, и может быть,
Никогда не вернешься. Но

Этот свет фонарей
И пустота ночной дороги
Останутся навсегда в памяти твоей,
Среди других похожих мест - хороших и немногих.

Снова пахнет прелой осенней листвой -
Как когда-то еще, на дороге домой.
И опять ты один.
И опять ты - другой...

20/10/2006


Рецензии