Ушёл..

 Ушёл...А сердце плачет от такой потери..
 Ты думаешь остался прав?!Но разве этого хотели?!
 Чтоб так бессмысленно и тупо стали врозь..
 Любовь своим крылом тебя коснулась только вскользь..

 Красивых слов немного слышала, но всё же..
 Старался повторять всегда одно и то же,
 Что среди злобы, ненависти, лжи и хлама
 Дороже всех, другой тебе не надо!!

 И невдомёк тебе теперь, как боль сковала руки..
 На диктофоне запись-твоего дыханья звуки..
 Моё дыханье станет в такт.Стараюсь сбиться..
 Ты мучил ровно год, не дав надеждам сбыться..

 А в холодильнике стоит бутылка непочатая "Мартини",
 Конфеты шоколадные в коробке тёмно-синей.
 И каждый раз, когда смотрю на них отчасти
 Я сохранить в себе пытаюсь каплю счастья....


Рецензии