разбила зеркало?

«разбила зеркало? - Ну жди несчастья!»,
Как говорила бабушка Настасья.
Осколки прошлой жизни собираешь,
Изрезав пальцы. Кровь ты вытираешь.
Бинтуешь руки так привычно.
И понимаешь все отлично:
Весь символизм картины в целом:
Не замотаешь сердце бинтом белым


Рецензии