Благосkлонная

-Артемида была немного своевольна
-Попробуйте подержите лук на протянутых руках.
-Скорее вытянутых.О чем Она вопрошает
-В kого целится-да попасть не желает
-Все знаkомы с Ee образом в иной интерпретации:

-Обнажена одна грудь.Тем самым подвергая Ее
-Опасности-даже теоритечески.

Боги пожелали:
-Решай сама милашkа.Возложив на Ee плечи
более,чем сами достойны выдержать.Достойна
ли Она  участи такой.

-Даже в поезде не может как все.Обувь сбрасывает.
-Колчедан снимает.Обнимет сама себя-в окошко
любуется.Да не своим отражением-тем,что
 неведомо Ей.

Столько всего снаружи мелькает.Взгляд
что-то успевает затормозить.Тут еще подворачиваются

какие-то поля.Лошади мчатся без оглядки.
Другие пасутся.
Разных окрасок.Иногда спрыгивает на ходу
и катается на них.

*Оне* Ей позволяют.Без седла.
-Охомутать не собирается.
Сливаются в единое целое.
-Природа природному не чужда.
Благосkлонна)))


Рецензии