The young goddess

The young goddess
the god in leather trousers

  Одинокий Волк Вождь

Если он уйдёт это навсегда
Не дай ему уйти Довольный
Молодой Бог Перерыв на работе
Отчего молчишь Это Он привёл
Его к тебе Замкнулся круг далеко

Вертолеты сбиваются с курса
Девочка моя пролью лунный свет
Не молчи *хорошистка* Опыта у меня
Всего ничего За столиком в кафе
Встретишь и не робей посмотрев в

Глаза Привел его из тех стран ,где
Затоптанный снег в горах Не молчи
Он одинокий волк Вожак -стайки
Молодой Бог всего лишь я В дурном
Настроении Помню был день *Джимма*

По-моему зовут тебя Прохладным
Летним виденьем Ливня-ливийка
Под вечер обхожу заведения
В кожаных брюках Луна катится
По крышам Встречай его Приветливо

Завтра буду болен:Посмотрев нa
Vision in leather nude toplise


Рецензии