Ночь любви

Вот опять в авто ночной пилот.
Ночь любви бесшумно настаёт.
Мы с тобой опять идём вдвоём,
И любовь безумную поём.

Припев:
Улыбается любимая моя
И с тобою вместе счастлив я
Глаз твоих весёлых огоньки
Напевают мне мелодию любви.

Я с тобой уйду на край земли
Где в закат уходят корабли.
Подарю тебе я аленький цветок,
Россыпь звёзд россыплю возле ног!
Припев

Ночь поёт мелодию любви.
Губы тихо шепчут "Обними".
И в моей руке твоя рука,
Мы летим с тобой за облака.
Припев


Рецензии