осенью

чёрные ветви
голых деревьев
серое небо
трогают робко
в поисках солнца
ушедшего с летом

тёмные тучи
беременны влагой
ползают низко
деревья цепляя
плачут дождями
о лете ушедшем
солнце собою
от глаз укрывая

поздняя осень
утратившей краски
голой землёю
стыдливо чернеет
белого снега
одежд ожидая
скоро
уж скоро
зима наступает...


Рецензии