Плохое настроение

– Нет возврата, нет возврата, нет возврата…
Кто-то тянет нудной дудочкой:
– Не ври-и-и…
Это, братец мой, покуда не расплата,
Так что сопли раньше срока подбери.

Правда, дудочка на символ не потянет,
А реалии – их не было и нет…
Что краснеешь-то, как будто этот глянец
Почернеть чуть-чуть заставит белый свет?


Рецензии