Зима

Песню на это стихотворение с музыкой Станислава Кактуса,сдобренную его текстом,можно прослушать в моей музыке здесь http://my.mail.ru/mail/kondor67/


Зима - электрический ток в проводах.
Зима - на унылых глазах и домах.
Зима - это праздник холодного льда,
Это знак чистоты и уснувшего лета.

Зима - снов унылых летит канитель.
Зима - бередит мою душу метель.
Зима - это время подводит итог
Всем делам и идеям ушедшего света.

Зима - не хочу я скорбеть о былом.
Зима - время жернов крутит колесом.
Зима - нараспашку сума и душа,
Ну а что там потом - не суди до рассвета.

Зима - очищенье крещенское снова.
Зима - укажи путь серебряный к дому.
Зима - подари мне надежду на страсть, на любовь,
На весну, на бескрайнее небо.


Рецензии