Без названия...

Я так хочу с тобой поговорить,
смотреть в глаза, и слышать голос ровный,
Мне хочется разбить твою корону,
А после научиться мудро жить…

Оставить на потом свои стихи,
-они тебе всегда вставали комом, -
А позже никогда своим знакомым,
Не говорить как были мы близки…

Все в жизни не проходит просто так,
И надо, наконец, переитожить
Свою, и вдруг понять, что все так сложно,
Лишь потому, что сделать важный шаг

Не можем.Лютый холод студит грудь,
И скоро навсегда замерзнет сердце…
Тебе давным-давно не отвертеться
От памяти моей. Она чуть-чуть

Мне все перевирает (как всегда)
Я верю ей (обычно добровольно )))
Одно скажи: зачем мне сделал больно?
Ты этого хотел? …Конечно, да…


Рецензии
Мне хочется разбить твою корону,
А после научиться мудро жить…
- прекрасно!

Как близки мне сейчас все эти строки...
Успехов Вам и счастья!

Мария Франсе   19.04.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.