Все, что мне от тебя осталось продолжение

 
"Костер горел, затем погас, зола остыла."-
Это пел уже давным-давно тебе.
Но с улыбкой на устах
И слезами на глазах
На свидание все равно бегу к тебе.

Припев:
И вновь как прежде: "Алла!
Где ты, Алла?"-
Я шепчу тебе на ухо -" Я люблю!"
И вновь как прежде "Алла!
"Где ты, Алла?"-
Я шепчу себе тихонько, я шепчу.

Вот опять ты предо мной моя богиня.
Замирает все опять в моей груди.
И ласкаю я уста
И гляжу в твои глаза,
Прижимаю я тебя к своей груди.

Припев:

Пусть года летят стрелой.
Но я же знаю,
Для меня ты словно яркая звезда.
Поднимаю я глаза,
Вижу там твои уста.
Я люблю тебя навек моя звезда.

Припев:

1996


Рецензии