золотой песок сквозь пальцы

Золотой песок сквозь пальцы...
Рисовала на песке,
Так легко стирая.
Солнца луч в воде купался,
Облака застыли в далеке.
И вода у ног играя...
 Твое сердце не поймет
Тихой грусти взгляда.
И молчанье понять трудно.
Лето медленно уйдет
И тебя не будет рядом
И любви уже не будет.


Рецензии