Про концерт Розенбаума, состоявшийся 23. 11. 2006 г. в Томске, и

Розенбаум в Томске,
как всегда аншлаг.
С дисками киоски,
лицензия, не брак.

Розенбаум мэтр,
не поспоришь здесь.
Каждый квадратный метр
прям вниманье весь.

БКЗ (Большой концертный зал) в нирване,
прикусив язык,
вдруг какой-то пьяный
раздается крик:

"Саша, делай "Извозчика"!
Это, мть, лучшая песня".

Надо, конечно, проще быть,
но не в таком месте...

Розик интеллигентно
бисер стал метать.
Зал одномоментно:
"Томск позорит, мть".

Ладно, как бы черт с ним,
мало ли козлов.
Снова все почетно,
множество хитов.

Аплодисменты рьяные,
Розик к ним привык.
Снова тот же пьяный
повторился крик:

"Саша, "Гоп-стоп" делай,
тоже ништяк песня"

Я лично стал белый,
жаль, что не то место...

Яковлич отмолчался,
что, дескать, взять с быдла?
Концерт, понятно, продолжался,
но многим уже обрыдло.

В общем, мелочь, в принципе,
но, блин, зло берет.
Будто кондом шприцем мне
проколол урод.

Надо жестко браться,
перерезать нить.
А иначе, братцы,
хамство не побить.

"Александр Яклич, подпишите плакатик.
Я ваш поклонник страстный.
Спасибо, будте внимательны".
Вежливость-это прекрасно!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.