Вы хочите песен?

(на мотив "Где эта улица")


День светел
А ночь темна
Вы хочите песен?
Их есть у меня:


Про страшные маски
Сны о любви
Сказку сказок
И бокал шабли


Про утро над нашей
Чудесной страной
Про черное небо
Прям надо мной


Свинцовые тучи
Люминивый блеск
Полет перепелок
Под знак "Не для всех"


Про острые башни
И искры костра
Про окна дома,
Где ждут меня,


О витязе смелом
На белом коне
Про, что всех нас
Ждет на войне...


Рецензии