Ты режешь даже словом

Ты режешь даже словом
Мой мир опустошенный.
И часто смотришь фильмы
про счастье, про любовь.

Вот только даже стоном
От жизни отречённый
Не сможет оклиматься,
Увидев твою кровь.


Рецензии