Сбивчивое. Не выдавай меня, ведь я тебя... неважно

Не выдавай меня, ведь я тебя...неважно.
Мы, как агенты жизни, только разных судьб.
И одинаково дерёмся так отважно.
И кредо общее у нас-лишь слово "Будь".

Я уступлю тебе в двойной победе этой, ведь я...
И точка с тонкой запятой.
Меня прости, любимый в этом бреде,
Мой разом пред тобой совсем немой.

Не выдавай пароли наших масок,
Мы даже врозь молчим одной строкой.
Твой мир построен, без чужих указок
И вновь особой азбукой стучишь ты мне:
ОТКРОЙ...


Рецензии