От сглаза

Мне так хочется быть с тобою…
Только вот принесу ль я удачу?
От невзгод я тебя укрою?
Радость будет ли вместо плача?

Ты боишься порчи и сглаза,
Тех, кто всем несет неудачи.
Знай, родная, что я ни разу
Жизнь ничью не переиначил.

Не ломал я любимым судьбы,
Не увел я ничью зазнобу.
Счастье тех, кто мне были любы,
Я в любви своей не угробил.

Я старался согреть их сердцем,
Тихой нежностью и стихами.
Только сам не сумел согреться
Под горячими их лучами.


Рецензии