Разговор на тему...

- Изменила...
Да как же посметь ты смогла
Так чувства мои оскорбить?
Ты убила...
Ты ревности пламя зажгла.
Разве можно такую любить?

- Значит можно..
Ведь ты до сих пор только мой.
Или я, дорогой, не права?
А серьезно...
Люблю я тебя всей душой
И измена ошибкой была...

- Нет, не верю!
Ты лжешь! Ты не можешь понять,
Что теперь я уже не смогу
Так же нежно и страстно тебя целовать
Я по лезвию бритвы бегу...

- Нет, любимый...
Ты должен мне верить всегда,
Даже если ошиблась я раз...
И не будет измен... Никогда-никогда...
И все будет прекрасно у нас!!

- Как ты можешь?
Ведь ты же меня предала!
Не смогу я все это забыть.
- Извини, дорогой...
Да, я дурой была,
Что любовь не смогла сохранить...

- Это правда..
Но что-же нам делать теперь?
Неужели расстанемся мы?
- Нет, любимый..
Забудь! Умоляю, поверь
Мы друг для друга с тобой рождены...

Они счастливы...
Вместе живут и сейчас...
И смогли обещанья сдержать...
Люди, знайте...
Мудры только те лишь из нас,
Кто ошибки умеет прощать...

24 ноября 2006 г.


Рецензии