Последняя ссора

Да, ты был прав, что злость плохой советчик,
Но слов, слетевших с губ не возвратить.
И кто-то мне сказал, мол, время лечит,
В след прошептал - попробуй позабыть.
Я не смогла забыть... А ты - тебе ли
Навряд ли кто напомнит о тех днях.
Я по аллее шла, а листья шелестели
Так, словно кто-то стал оплакивать меня.
 97,август


Рецензии