О любви

Я понимаю, жизнь - не сказка
И синей птицы не ловлю,
В любви так много разной краски,
Недавно я нашла свою...
 
 ***
Мне стало ясно, что любовь
Бывает очень даже разной.
Высокой, чистой и святой,
А так же низкой или грязной.
Как жаль мне тех, кто не узнал
Объятий нежных, сильных рук,
Кого любимый не ласкал,
Кого покинул мнимый друг.
А кто-то сам не осознал,
Что был когда-то с кем-то груб,
И слов любви не понимал,
И поцелуев жарких губ.
Ритм двух сердец любовь проверит-
Им в унисон стучать дано,
И лишь тому, кто в это верит
Познать блаженство суждено!

 ***


Рецензии
Так много СКАЗАНО О ЛЮБВИ, она у всех разная...
а у меня ОНА такая http://stihi.ru/2009/06/15/1415
с уважением Елена.

Елена Тарасова Райн   23.08.2009 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.