Огромное счастье ко мне привалило

Огромное счастье ко мне привалило, -
Ни с неба упало, скатилось ни с горки,
Своими руками его приманила
В морозное утро на хлебные корки.

Не было сил рычать и кусаться,
Шипел, как открытый боржом…
«откушал», поспал и сразу же драться.
Звать стали просто "бомжом".

На улице Фоксом его величаю,
Но драться он меньше не стал,
два порванных уха собачьих
и имя своё оправдал…

Но видно ему показалось мало,
Он принялся смело за нас.
Рука, что хлебные корки давала,
Покусана несколько раз.

И вот уже месяц в доме затишье -
Спасибо, Фокс, и на том.
Сказано, - Счастье вселилось под крышу.
Вкатилось, ворвалось в наш дом!


Рецензии