Молчание - золото, а что тогда терпение?

сказал уже, да я не стал скрывать
зачем же продолжать мучение?
но как не странно обещал молчать
до этого не зная продолжение.

но как же быть, когда сказал не все?
и как рассказать, чтобы не поняли превратно?
быть можешь лучше ничего?
и мысли нить отрезать безвозвратно.

но перед тем, как принимать решение
я подожду, понаблюдав со стороны.
и находя прекрасным предвкушение
и сделаю я все, чтоб избежать войны.

война души, война без примирения
зачем на это тратить море сил?
быть может лучше выслушать то мнение
что раньше ты возможно пропустил...

так вот, ты наберись терпения
и выслушай не морщься, сразу все.
тебе поможет избежать лишения,
разлуки, ссоры, потерять ее.

когда наговоритесь, в сласть и в волю
поймете, что все это ерунда.
и ты произнесешь заветное: "люблю"
на что она ответит тихо: "да".


Рецензии