Любовь, которой больше нет

Любовь?Она у нас была.
Сейчас?Ее уже не стало.
Она,тихонько умерла,
Закутавшись в разлуки одеяло.

Мы перестали греть ее с тобой.
Она,страдала,мерзла и болела.
Разлука предложила ей покой.
Она ее по своему согрела.

Нам не вернуть с тобой нашу любовь.
Не стоит плакать,стоит,лишь молиться.
Услышит Бог и в раненных сердцах,
Быть может новая любовь у нас родится.


Рецензии