Нота любви - Ля

Ах,
Заперта слюда стрекоз
Руками выжатой прохлады.
В осоки косы
Вечер падал
Ржаных полей
Рыжеволосый.
С глазами
Голубых цыган.
Небрежной правды сарафан
Одетый скрипом глухаря...
Здесь
Предавались делу взрослых,
Когда смущённая заря
Подкрасила
Ресницы осам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.