Стихия и я

Русалки метают икру,
Сладко стонут и корчатся в родах…
Потирает руки Нептун -
Многим дал он путевку в жизнь
 в своих теплых и мутных водах.

Не сезон, но от динамитов
Адреналин переходит в оргазмы…
Взрыв! Еще… И все шито-крыто.
Рыбке нужно мужество и героизм,
 а русалкам - лишь водолазы…

Мир на суше и мир под водой
Сухое и мокрое - как два начала,
Инь и Янь. А гусь из воды… снова сухой.
Водолазы только вот не прижились,
 хоть среди русалок красавиц немало…

27.09.2005

-------
http://sopilko.info/2005/09/27/Стихия-и-я/


Рецензии