Оледенение стихов

Оледенение стихов
Зима коснулась их…
Оков
Не снять…не взрезать
Твёрдый лёд
Там время всё…
Наоборот
Течёт…
Из года в год течёт
Ни вход ни выход
Не найдёт…
Не стоит разбивать
Их лёд
Иначе хаос
В них войдёт…

Оледенение стихов…
Оледенело ждать весны!
И знать…и знать
Что не придёт
У ледяной встречать косы…
Рассвет…
И радость звёзд чужих
Быть может там....
Быть может там…
Есть мир что жив
Что жив ещё!
Но вот увы…
НЕВИДИМ НАМ!!!

Оледенение стихов
Оледенение всех чувств…
Когда-б оно не стало так?
Скажи мне!
Если мир весь пуст!
Утратил суть…
Иль растерял
Как растеряха…
Всё чем был
Мне краше он…
Чем не-бытьё
Чем сон…
Невидимых вершин!

Оледенение стихов
Так иногда бывает,что…
Приходит с севера ледник
И всё становиться НИЧТО!
И всё становится НИЧЕМ
Что-б вновь и вновь…
Пройти тот путь…
Извечный круг
ИСХОДА НЕТ!
У мира где…
ИЗЧЕЗЛА СУТЬ!

Ноябрь 2006


Рецензии