Что-то сломалось

Немые лица
Немые годы
Всё хороводом
Вокруг меня
Брода
Не видно
Не сышешь свободы
Есть ещё кто-то?
Кто-то как я?

Знаю не много
Не много,не мало
Только в процентах
Как-будто и НЕТ
Что-то устало…
Что-то достало…
Что-то сломалось
На чём стоит СВЕТ

То что не видно
То что не стыдно
Будет в пример
Кому-то
Себе!
Знаешь,обидно
Что это не видно
Что это осталось
Жить только
Во мне

Ноябрь 2006


Рецензии