Порох на руках

Плавился мир!
И горела земля
То что когда-то
Ты в мире любила
Жизнь забрала!
Злая жизнь забрала
И!!!
Навсегда…погубила!

И ты нажмёшь на кнопку…
И всё вокруг…
Станет новым!!!
Новым!
Порох на руках…
Теперь твой лучший друг!
В мире всём…
Незнакомом!!!

Каждый твой шаг!
Ныне устлан золой
Ты смотришь…
На мир с высоты!
Пусть сыплются камни
И люди клянут
Они не знают!..
То что…знаешь ты!!!

Но ты нажмёшь на кнопку…
И всё в тот миг…
Будет новым!!!
Новым!
Порох на руках…
Теперь твой лучший друг!
В мире всём…
Незнакомом!!!

Плавился мир!
И горела земля…
Ты забрала…
Врага…вместе с собою!
Но то что мертво!
Тому не умереть…
Ты просто…осталась
Золою!!!

И ты коснулась кнопки…
И всё в тот миг…
Стало новым!!!
Новым!
Пепел на руках…
Ныне лучший друг!
В мире том…
Незнакомом!!!

Ноябрь 2006


Рецензии