А-Социации

Тушканчик,тушканчик…
Слеза,слеза…
Ах-ты-мир,ах-ты-мир
Тормоза…тормоза…

Красный дождь,красный дождь
Вот и всё…вот и всё…
Не идёшь,не найдёшь…
Не моё,не своё…

Ну,привет,ну привет
Не скажу,не скажу…
Хочешь знать,хочешь знать?
Покажу.Покажу…

Как-же всё,как-же всё…
Никуда,никуда
Не ведёт,не придёт…
Никогда,ерунда

В Никуда,В Никуда
В Пустоту,в Пустоту
Не попасть,не попасть
Иль в не ту,иль в не ту

хаос здесь,хаос здесь
Хаос там,Хаос там
И не счесть,не прочесть
Разниц вам,разниц вам

Белый снег, белый снег…
Замело,замело…
Всё быльём,всё быльём…
Поросло,поросло…

И заснуть,и заснуть
Мир решил,не решил?
Только плачет…полынь
Только плачет…полынь

По степям…по лугам
По снегам,по снегам
Где-то здесь,где-то здесь
Где-то там,где-то там…

Воет всё,стынет всё…
Да пурга, да снега…
Всё метёт,всё метёт…
Так всегда,как всегда…

И тогда,навсегда…
Позабыть,не забыть!
Но отчаянным быть…
Но отчаявшись жить

***
Тушканчик,тушканчик…
Что-же произошло?
Твою норку совсем
Занесло…занесло…

Октябрь 2006


Рецензии