Хоа-С-тихи

Интернет не работает
Погода вновь беситься
Я сижу за столом
И охота повеситься
Моё Солнце печальное
Превратилось в жестокое
И не греет-сжигает всё
В небесах одинокое…

Было ласковым,да давно
Было жёлтым,но как в кино
Эти дни теперь…так давно
Было нежным оно
Ныне грозный жестокий шар
Белым глазом следит за всем
Всё желает меня спалить
Распылить насовсем

Чтож ты песенка не звучишь?!
Чтож ты стих всё кривой как рот
Что-же всё что не есть наш мир
Непременно На-ОБОРОТ
Всё на шиворот,да навы-
Выворот,рот молчит с потьмы!
Тишина тишиной,но взры-
В! Взрыв уже затаили сны

Так привычно и буднич-НО
НО ещё не смотрел ки-Но!
А кто ещё не смотрел кино
Так тому и не сужде-Но
НЕ-проснутся проснувши свет
Не-проспать отраженья книг
Что-бы сразу и вдруг весь мир
Перед ним-бы явил свой лик!

Так о чём,всё о чём,скажи?!
Я скажу,но без звука те…
Буквы….если услышишь их
Если нет,не узнать нигде
Это хаос, откуда-ж ты?
То узнал,расскажи давай
Я-бы всё это-БЫ облёк
В тексты лучшие,если-б знал-

-что слова стоят что-бы ИХ
Говорить и писать для всех
А не стоят, рождают смех!
А себе-же врать-худший грех
А себе мешать,предавать мечты
Но себя травить-любим я и ты
Ведь я знаю что могу сделать в миг
Так что-б хаос весь в голове затих

Из читате-лей лишь процентов 5
Эту фразу выше смогли понять
Ещё 23 поняли (на И!) не так
Из оставшихся…Да никто ни как!
У,как я могу сочинять стихи…
Да красивыИ,да прекрасныИ
Но поверишь,нет? Начинаю сам
Убивать-же их,всё мешает хлам!

Этой жизни хлам,вовсе нет-другой
Я уже смеюсь,ну давай со мной!
Ну хотя-бы так, без причины той
Что не знаешь ты просто ни-КАКОЙ
И заместо тех,тех прекрасных строк
Что хотели так рождены быть в срок
Только тяжкий бред…а стихи-же вмиг
Умерли! Но я отомщу за них!

Ноябрь 2006


Рецензии