Синдром Мизантропа

(читать умиротворённым
 голосом с улыбкой до ушей)

О как бывает по утру…
Приятно на рассвете встать!
И воздух свежий и прохладный
Вдохнуть,и ни о чём не знать…

И пусто,чисто в голове…
И птички где-то вдалике…
И Солнце,солнышко во тьме…
Уже восток небес в огне…

А люди спят (ха-ха,ха-ха…)
Улыбка так твоя легка…
Вот так-бы спали-бы всегда
И вся-б исчезла ерунда…

Ну,что-ж процентов может 5
Людей оставил-бы я спать
А всех других в огонь,в огонь…
А те,которых 5 со мной…

Вот так проснулись-б по утру
Да вновь узрели-б красоту
Да красоту,не ту,не ту…
А первозданную красу

И весь-бы мир очнулся вновь
От человечества оков
И вся природа-бы со мной
Вздохнула пробудясь от снов!

Ноябрь 2006


Рецензии