Моя любовь осталась там

Моя любовь осталась там…
За прошлой жизни пеленой
Здесь нету места чудесам…
Что присходят лишь со мной

Мои мечты остались там…
Где пребывает красота!
Где солнце,горы и земля…
А та что здесь-она не та!

Мой мир потерян в тьме веков
Меж праха звёзд сокрыл свой лик!
И здесь среди земных оков
Его почти уж свет поник!

Моя любовь осталась…там!
Очей раскосых взгляд у ней…
Зачем храню в душе своей
Воспоминания тех дней?!

Они остались…где-то там!
И нету хода,нет путей…
Здесь время не воротят вспять
Ну разве что в душе моей!

Весь мир остался уж почти…
Ещё чуть-чуть,ещё чуть-чуть
Века,года,а может дни…
И станет больше не вернуть!

Уж ничего…изчезнет всё…
За бледной времени стеной
И раствориться невзначай…
Туманной станет пеленой…

Ноябрь 2006


Рецензии