Бермудский треугольник

Небо закрыло…
Собою всю землю
И теперь не увидеть…
Где был маршрут
Тучи нависли…
И снизу и сверху!
И очень подло…
Приборы все врут!

Я-аа теперь…
Отсюда никуда…
Не улечу
Мой самолёт
Он сам решил…
Что я так хочу!

Моя жизнь…
В бермудском треугольнике!
Мне так тесны…
Пространства много-угольники
Я-бы их разбил…
Что-бы вырваться мне наружу!
Я-бы их разбил…
И выпустил…
Стужу!

Страшно от мысли…
Что мне не увидеть
Что там за тучей…
Сломался штурвал
Как теперь выйти?
Из ямы воздушной…
Как теперь вспомнить?!
Горизонт что пропал!

Где-ээ скрылся он…
Где низ…где верх?
Кругом одни облака…
И я лечу…
Но края туч…
Не видно пока!

Моя жизнь…
В бермудском треугольнике!
Мне так тесны…
Пространства много-угольники
Я-бы их разбил…
Что-бы вырваться мне наружу!
Я-бы их разбил…
И выпустил…
Стужу!
Небо закрыло…
Собою всю землю
Больше нет измерений
И координат!
Может-быть скоро…
Я встречусь с землёю…
Может-быть с небом
Но один результат!!!

Ведь мы живём…
В бермудском…треугольнике!
Но мне так тесны…
Простран-ства… многоугольники
Я-бы их разбил!..
Что-бы вырваться мне наружу!
Я-бы их разбил…
И выпустил…
Стужу!

Я-аа теперь…
Отсюда никуда…
Не улечу
Мой самолёт
Он сам решил…
Что я так хочу…

Ноябрь 2006


Рецензии